Июль 2012

Мне говорили время лечит,
И  вены штопает отменно.
Я знаю, что никто не вечен,
И горевать - не современно!

Второй июль, жара с косою,
Пришла за мамой налегке...
Ой,погодите, дверь открою,
Халат порвался в рукаве!

И оказалось в том звонке
Промчались сани ледяные,
Как трудно и как горько мне,
Родные  комнаты пустые.

Никто не зажигает свет,
Тоскуют вещи по живому.
Остались стены, в темноте
Шуршат обои рваным хором.

Жизнь вся,как песня над рекой
Одной секундой пронеслась.
Любовь и радость, крик родной,
Откуда ты, коса, взялась...

Все повторяют, не храни
Обиды на закон Вселенной.
Мне  пуповину на ремни
Повырезали  откровенно.

         


Рецензии
это дорогое,
мама - святое.

дружески,

Саня Лапатин   08.11.2013 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.