Не буду, не хочу, не стану!

Не буду, не хочу, не стану!
Плевать  что будет здесь потом.
Перечить грозному султану
Легко когда сгорел твой дом,

Когда остались только мысли,
Когда уж нечего терять,
Совсем не жалко даже жизни,
И горы так легко сломать.

Оставь меня, не будь так близко.
Уйди, я буду лишь один.
Возможно я паду так низко,
Что сам замерзну среди льдин.

Расставленных своей душою.
И в этой черной пустоте
Красивой яркою свечою
Сверкают мысли о тебе.


Рецензии