Ключ счастья

Была ты неприступна, словно крепость,
Которую я штурмом часто брал...
Мне виделось начало, всех начал
А сердце ощущало твою прелесть.

В глазах твоих темнели огоньки,
От тела невозможно оторваться.
Давно уже я перестал стесняться,
Текли с тобой, как две больших реки.

Не помню, чтоб когда-то так хотелось,
Срывал со всех запретов я, канон.
Меня любовь душила как питон,
И в то же время мне стихами пелось.

Добиться я тебя конечно смог....
Но обуздать твою стальную смелость?
Хотя на каждый праздник мне пирог
Но в будни мне по прежнему потелось.

Рушейник мой расшит цветами роз....
Ключом ты бьёшь, прохладой освежая.
Я прикоснусь к тебе и сразу таю,
Уносишь за собой на остров грёз.

Меня тревожит твой манящий стан,
Глаза твои ... пленящая улыбка.
Вся жизнь моя природная ошибка,
Но мне тобою ключ от счастья дан!


Рецензии
Замечательно написано!Трогательно и искренне.
Счастья Вам,Алексей!
С теплом.Ирина

Ирина Ерусалимская   17.07.2012 16:51     Заявить о нарушении
Добрый вечер Ирина! И Вам всего хорошего в жизни.

Алексей Калиманов   17.07.2012 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.