Подари мне счастье звенящее

Подари мне счастье звенящее,
Такое чтоб звонкое и настоящее,
Чтобы в душе все пело, искрило,
Чтобы ты снова был самым милым.
Верни меня в свои теплые руки,
Чтобы я забыла обиды, разлуки,
Хочу твоим шуткам снова смеяться,
Тебя целовать и тебе доверяться.
Сделай  меня снова самой счастливой,
Самой любимой и самой красивой,
Хочу бегать с тобой босиком по лужам,
И чтобы ты снова стал мне нужен,
Чтобы вместе провожали закаты,
И целуясь всю ночь, встречали рассветы,
Сделай это лето самым счастливым,
Сказочным, нежным и неповторимым.


Рецензии