Полина

Она считает себя неловкой,
Неумной, немягкой, не-ковкой.
Она плачет после вина
В то время пока одна.

Пока её мальчик спит
Дышит ровно, как белый кит
Пока целый мир стоит
И хочет её утешить.

06.07.12


Рецензии
Очень мило!

Ива Туевская   16.07.2012 23:35     Заявить о нарушении