Моим ученикам

Учеба кончилась, пора покинуть класс,
Жизнь новая и трудная встречает Вас.

Присяга принята России верным быть,
В полиции Москвы вы будете служить.

И днем и ночью полицейский на посту,
От террористов сохраняет он страну.

Покой и счастье граждан бережет,
Их собственность от воров стережет.

Итак, счастливый путь и в добрый час,
Пусть освещает вам дорогу лика Спас.

Желаю честным, благородным быть,
И всем до пенсии с почетом дослужить.


Рецензии