Кто-то теряет, а кто-то находит...

Кто-то теряет, а кто-то находит,
Кто остается, ну а кто-то уходит.
Мир так устроен, нельзя без потерь.
Но ты не грусти, открой свою дверь.
Верь, что удача вернется к тебе,
И ты испытаешь рай на земле


Рецензии