Что есть любовь?

Что есть любовь?
Любовь есть ничего.
Пространство без границ и берегов,
Страна горячих вздохов, нежных слов...
Где каждый путник, веря и скорбя,
Пытается найти для самого себя
Ответ на непростой вопрос -
Что есть любовь?


Рецензии