Рассуждение холостяка

День за днем и год за годом,
Время кружит хороводом,
Я живу и мне легко,
Ведь до смерти далеко,
Но задумался потом:
Что-то пуст мой старый дом,
Ни жены нет, ни детишек,
Не прочесть им добрых книжек,
Не с кем даже поругаться,
Не обнять , не поцеловаться
Вот тогда-то понял я:
В жизни мне нужна семья!


Рецензии