И сердца стук нам не унять...

И сердца стук нам не унять,
Когда мы видим, как страдает мать.
От одиночества ее убереги,
Не отпускай морщинистой руки,
Дай больше ей душевного тепла,
Ведь мама на земле у нас одна!


Рецензии