КОТ

Кот раз промчался,два и три-
Гонял ,как мышку, шарик.
А внучка вслед ему:"Смотри,
Смотри под ноги,Маврик."
Устал и лёг,
       глаза закрыл
И притворился спящим,
А вот хвостом своим крутил,
Как хищник настоящий.
Ушами поводил слегка
И шевелил усами,
Он слушал:"Мышка где легла?"
Иль так играл он с нами?
Но,помурлыкав,вдруг затих;
Хвостом прикрыл свой носик.
"Хороших снов тебе:таких,
Чтоб был доволен,котик."

      02.04.- 08.07.09.,г.Выкса.


Рецензии