Увидеть счастье может каждый...

Увидеть счастье может каждый,
Кто был когда-нибудь влюблен.
Цветок ли, иль корабль бумажный,
Рассвет, а может кто закат увидит в нем.

Впустить его к себе не сложно,
Вдруг настежь распахнется дверь,
Ведь жить без счастья невозможно,
Лишь только ты в него поверь! 


Рецензии