Луна, не трогай мою душу

Луна, не трогай мою душу.
Плыви по небу без меня.
Нет одиночества прекрасней,
Я не погибну без тебя.
Мне не нужны твои запреты,
Эмоций бурных острова.
Но выпал случай и не скрою,
Я знаю, ты всегда права.

29.01.2012


Рецензии