Мы живем в этом бренном мире...

Мы живем в этом бренном мире,
Удивляемся, любим, грустим,
Только время для нас неизменно,
Но мы им не всегда дорожим.

То, что можно нам сделать сегодня,
Оставляем порой на потом:
Недосказанность мыслей в угодье,
Недостроенный кем-то дом.

Нас пугает годов быстротечность,
Но мы верим в судьбу вновь и вновь,
Что у нас впереди только вечность,
И большая святая любовь


Рецензии