Я шла по лезвию ножа...

Я  шла  по лезвию  ножа,
Но  боль  скрывала за  улыбки,
И  криком  плакала душа,
За  прежних  дней моих  ошибки.

Я  падала  и поднималась  вновь,
И  обретала  снова веру:
Что  вечна  на земле  любовь,
И для нее открыты двери.


Рецензии