Разбилось сердечко на сотни крупинок...

Разбилось сердечко
На сотни крупинок,
В душе у тебя
Миллионы дождинок,
Но руки свои не опускай,
Новую жизнь с ноля начинай.
Осколки мозаикой
Ты собери,
Цветные - для счастья
Скорее возьми,
И радужки- стеклышки
Взять не забудь,
Для чистой любви
Проложишь свой путь.
Живи, наслаждайся,
Не плачь, не грусти,
Ведь все самое лучшее
Ждет впереди!


Рецензии