Это сладкое слово любовь

Какое слово сладкое «ЛЮБОВЬ»,
Оно как ветра дуновенье,
Когда глаза сияют вновь,
От нежных рук твоих прикосновения.

Душа как птица рвется из сетей,
И счастье обретает волю,
И ближе нет тебя,тебя родней,
Какая радость быть всегда с тобою


Рецензии