Маленькая леди

Маленькая  леди,
Голубые  глазки,
Волос  цвета  меди,
Солнышко  из  сказки.

И  с  такою  леди
Вам  шутить  опасно:
Что  такое  гордость,
Знает  ведь  прекрасно.

Но  согрей  любовью
Эту  недотрогу,
Навсегда  забудешь
От  нее  дорогу.

Снимет  она  маску,
Сердце  станет  биться,
Трудно  будет  в  леди
Эту  не  влюбиться.


Рецензии