Адреналин

Когда умирала, сказала мать:
Побереги себя, сын,
Быть умным, просила, и человеком стать,-
Я был у нее один.

Но, видно, слова ее, не ко двору
Пришлись, и вылетели словно дым
Из головы моей в трубу -
Любил я адреналин.

Спокойную жизнь всегда презирал,
Достаток и чин - ни к чему.
Науку бросил, полицейским стал,
И даже сходил на войну.

Вот и состарился, подостыл,
Теперь у меня есть сын,
В нем та же страсть, и тот же пыл -
Такой же адреналин.


Рецензии