Любимая моя сторонка

Любимая моя сторонка,
Где домик у реки стоит,
И сероглазая девчонка
В неведомую даль глядит.

И сняться сны ей голубые
Поля и речка, и цветы
И эти ставеньки резные
И светлой юности мечты.

Мир полон красок многоцветных,
Палитрой жизнь моя прошла,
Но лучше мест себе заветных
Как дом родимый не нашла.

Забыть нельзя родную землю
Что жизнь дала и подняла.
В нее я буду свято верить,
Раскрыв широкие крыла!


Рецензии