В моих стихах и в этом платье без рукав

Вы сексуальны и конечно хороши
В моих стихах и в этом платье без рукав.
Когда немеют вдруг все кончики души,
Когда себя до слез и муки истязав

И проливая в ночь несвязные слова,
Хватая воздух сжатый оторопью рук,
Я всё смотрю на вас с позиции «e2».
Едва в себе. Теперь едва ли просто друг.

Вы совершенны в этом танце двух теней
В обрывках света, в поцелуях моих губ.
Когда минуты вдруг становятся длинней
И длятся вечность, увлекая в суть и вглубь, -

К вам прикоснуться тонким кончиком души.
И встретить утро, не смыкая сонных глаз,
Любуясь вами. Не спешите. Не спеши
Окончить недописанный рассказ.


Рецензии