Желание

Господи, неужели мне так много нужно?
Ты скажи, если я много прошу.
Мне так кажется, или это и вправду трудно,
Я одни только трудности всем приношу.

Не нужны мне авации, подвиги, слава,
Ты пойми меня, Господи, дай мне понять!
Я всего лишь хочу одного – что бы мама
Мой талант хоть чуть-чуть, но смогла бы признать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.