Сила жизни

Какая сила в жизни есть,
Чтоб смог ты выдержать все муки?
Преодолев обмана месть
Не опускаешь свои руки.

Идешь вперед, назло судьбе
И разгоняешь злые тучи.
Частичку счастья даришь мне,
Любви своей горячий лучик.


Рецензии