Она 2

Бесподобность... Грация...Волшебный взгляд...
 Волосы крепко в хвост... В пол наряд...
 Сверкая золотом, в планах  опять покорить...
 Она не умеет просто по- другому жить...

 Звонок... Немного сутулясь ищет телефон в сумке...
 Но тут же прямо... и отвечает на поединке...
 Гордо и смело... На скользкие темы все вопросы...
 При этом она не кается и остается серьезной...

 Порою нежна, но редко...причину знает...
 Она как и все земные о нем мечтает...
 Стоять у плиты ему напевая песни....
 В спальне придумывать позы поинтересней....

 Она не боится сплетен и злых улыбок...
 Не мучает страх появления новых ошибок...
 Резка... Но мягкость мгновения все спасает...
 Непредсказуемость губит, но воскрешает...

 Ее запах вскружит, а тембр интриги добавит...
 Желание обладать ей вряд ли кого оставит...
 Она разбросает по свету тысячи мин ...
 Но сердцем ее овладеет только один...


Рецензии