мести обличие

я не обвиняю вас в безразличии,
вы просто мести обличие,
коварства и раздражительности.
те что когда то были в наличии,
подруги ,когда наилучшие,
личные,теперь уже бывшие.
теперь у вас новые позиции,
позы,поведение и амбиции.
только я теперь не в вашей фракции.
вы теперь одни, без иронии,
составляете теперь свои истории
и пусть переполняют вас аллегории.


Рецензии