Сижу на лавочке - 3

Сижу на лавочке - 3



Сижу на лавочке, сандалию болтаю,
А рядом лижет лапу рыжий кот,
- Валил бы ты отсюда! – восклицаю,
А он, зараза, ухом не ведет.

Бывало в моей Жизни одиноко,
Бывало, впрочем, так оно сейчас,
А рядом из подъезда выплывает
Красивая, что профиль, что анфас!

В моей Душе сомнительное чувство
О Вас, Мадам, конечно же, о Вас!
Мне хочется, конечно, до безумства,
Построить планы именно о нас!

Вот если бы Мадам об этом знали,
Ко мне бы Вы присели ... «в уголок»,
Но Вас мужик на джипе ожидает ...
А в сторону летит большой плевок.

И тут я отмечаю в своих мыслях,
Что больно мелковатый мужичек,
Привстал, увидел – точно! Пузо свисло,
Едрит твою! А где же твой «смычок»?

А эта распрекрасная девица
Садиться в джип и губы паучком!
И крови захотелось мне напиться,
Да так, чтобы вдогонку с коньячком!

Хмельная моя дурь – шальная дева,
Я к джипу, и с размаху сквозь стекло ...
Мужик! Но не твоя ведь королева!
А крови в джипе ... Столько натекло!

Вот так и оказался за решеткой,
Со мной моя великая любовь ...
А тот смычок остался с той девчонкой,
И точно, не отмыта в джипе кровь!


Рецензии