Пара

Голодные о хлебе говорят-
Идут с сумой по миру,
Или на паперти стоят,
Забыв про честь,
согнувши спину.
А сытые – молчат
И лопаются с жиру.
Чужую боль им
не дано понять:
Надо их местами поменять!..


Рецензии