Опять

               
Когда улыбка Коктебеля
загадочной под вечер стала,
и море, к берегу приблизясь,
акаций плечи обняло,
и трав, едва живых от зноя,
бредовым мреющим дыханьем
с Кучук – пахнуло – Енишары,
душа, зардевшись,
                расцвела…
Вздохнули горы и долины,
Волошина  лиловый профиль,
казалось, морю улыбнулся,
загадку вечную тая.
И девочка,
        в тунике-платье,
кудряшку лёгкую поправив,
сердечком
          сердолик нашла…


Рецензии