Твоя музыка

ТВОЯ МУЗЫКА

Я сегодня ушёл за листвой…
В эту музыку вдруг погрузился,
как ребёнок – до дна,
до хмельной
глубины,
до отсутствия смысла…

Что-то вокруг происходит..
Дети играют…шумят…
Я ощущаю другое
время и смысл бытия…

Первый образ был слеплен во мне
до реальности,
до перехода…
Только музыка,
слово и свет
отражают былую дорогу…

В дебрях прошедших мелодий
не было долго меня…
Что-то вокруг происходит:
дети играют… шумят…

Новой музыки мощный прибой
на мгновение
нас обезглавил…
Я сегодня ушёл за листвой…
Новый век
ненадолго оставил…

Вам показалось, наверно:
вскрылась ошибка моя…
Нет, я вернулся с надеждой
из глубины бытия…

Я не хотел
другим признаться,
как музыка
вошла в меня…

Так бесполезно
возвращаться
в свой мир,
в реальность бытия…


Рецензии
Такое знакомое ощущение... Никогда не умела выразить его словами,а у Вас это так хорошо получилось.Спасибо Вам за это.
Очарована Вашими стихами.Вношу Вас в список избранных.

Ольга Хрусталёва   31.07.2012 13:52     Заявить о нарушении
Да, иногда влияние музыки на психологическое состояние человека очень существенно...
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   31.07.2012 20:02   Заявить о нарушении