Коктебель меня отпустит

               
Пусть не ищет томной грусти
взгляд мой меж поэтов здешних…
Коктебель меня отпустит,
может быть, наядой нежной,
нет, медузой
                или крабом,
или – чайкой,
               так и быть!
Но не поэтессой – бабой,
не умеющей любить.


Рецензии