Притча

Вот оно! Павшую с неба звезду
ветер в пыли придорожной нашарил
и, разыгравшись,
               в разгульном угаре,
снова забросил её в высоту.

Всё возвратится на крУги своя?..
Знаю, звезда –
           это вера моя,
ветер – судьба,
              а дорожная пыль
делает притчу похожей на быль.


Рецензии
потрясающая в своей простоте образность... Поклон...

Ингвар Донсков   22.07.2012 05:44     Заявить о нарушении
Благодарю.

Людмила Филатова 2   22.07.2012 08:07   Заявить о нарушении