Художнице портретисту

              Т. Духановой
               
Ты думаешь, что я твоя модель?..
А я – творец.
           Мне быть моделью мало.
Когда б я зеркало
              сейчас в руках держала
лицом к тебе,
                тогда б ты увидала –
какою сотворила
                я тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.