Я считаю, считаю до ста...

Северной ночью как уголь черной
Я считаю,считаю до ста.
В переулках безлюдных огромной
Мне все кажется наша луна.
Я ли это расставила точки?
Кто решил за меня до конца?
Моё счастье боится быть прочным
Ободком золотого кольца,
Что на сердце одето беспечно
Не твоей - не родною - рукой...
Время снов. Время зим...Скоро легче...
Скоро будет желанный покой...


Вот который уж год...
Снится будто,
Сто твоих я всё слышу шагов.
Льется в окна безликое утро.
Без надежды. Без веры. Без слов.


Рецензии
да грустно-грустно...

Яна Краснова Терехова   06.08.2012 19:17   Заявить о нарушении