И больше - ни слова уже о любви!

               
И больше – ни слова уже о любви!
Её раздувая из искры до солнца,
я губы и руки себе обожгла…
И если теперь от кого-то услышу
о ней,
      то в груди осыпаются Угли,
и губы немеют, и саднеют руки.


Рецензии