***

мама,не тряси мою сумку,не ищи доказательства того,что я плохая
мама,твоя дочь святая,почти святая.
веришь?нет?ну что же,
посмотри тогда на прохожих,
видишь,та уже второй раз родила.
от кого?от вечно бухого козла,
да она и сама не прочь выпить,на самом деле,
мама,я видела,как ей продавали коктейли!
а эта что?нашла солидного "папу",
а мы же с ней сидели вместе за партой!
в голове пусто,как у меня в лифчике в шестом классе,
мама,я с ними не одной масти!
а те две вечно размалёванные соски,
которые считают,что модно быть худыми,как доски,
которые накачали огромные сиськи,
за деньги дают "большим" дяденькам письки.
мама,они считаются "элитой" общества,
ну а я не имею такого места..
а я тружусь шесть дней и выкуриваю пачку "КЕНТа",
нет,мам,просто достала работа.
они покупают смех в пакетиках,
ходят в самых дорогих мехах,
а я всё делаю по законам этики,
всё так,как ты учила меня,мам..


Рецензии