Дарю тебе мир

Ты отличницей в школе была...
И полынь в твоей сумочке, словно свободы набат,
Словно эхо забытых далёких симфоний...
На погонах дождя твой сияющий взгляд,
А наполненность дней выходных мускулится страданьевым мхом какофоний...

Диссонирует грусть в твоём светлом бокале вина
И музЫка грустит словно тяжкая ноша от Бога...
Заосенится взгляд цвета талого льна,
Серебрится струной под ногами дорога...

Я ношу твоё солнце в груди и любовь будто слёзы в песок,
Словно хлеба ломоть, словно чаша хмельная...
Я дарю тебе то, что присвоить не смог...
Я дарю тебе мир... без конца и без края.


Рецензии
ПРОНИКНОВЕННО!
Очень понравилось!
Успеха!!!

Валле Дан   07.03.2014 20:38     Заявить о нарушении
СпасиБо,Валле!

Сергей Мошков   08.03.2014 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.