Раны посыпаны солью

Стою под дождем - обнимите!
Накройте теплым плащом.

Среди суеты - отыщите
Обвитое сердце плющом!

Слезы мои - утрите!
Они обжигают лицо.

Душу мою - оживите!
Сдавило ее кольцо.
----------------------
Нагая, с раздавленным сердцем,
Дрожала, спасенья прося.
Он слышал голоса гЕрцы,
Спасать? - Не его стезя.

Она задыхалась от боли,
Всхлипывала, как дитя.
Открытые раны обвалены в соли
На скорую руку, шутя.


Рецензии