Мечта о фривольности

                "Мне выдайте оружие
                и разрешите расстрелять
                того, кто мне покажется не нужным,
                опасным, только слишком дюжим."

                "Мечта о вольности",
                Рената Петухова.




Вы зла, хРената Петухова!
Не быть вам добродушной впредь.
Налейте мне вина сухого
И разрешите отыметь!

"Мечта о фривольности",
Поручик Чушкин.


Рецензии