Царство Божие

  Учитель говорит:

"Ищите Царство Божие внутри,
Не прекращая поиск никогда,
Достойно пронесёте свой Светильник
Сквозь испытания житейские тогда.

Сопутствует Успех, Удача в жизни,
Стремительно уносятся в Небытие года,
Но Дух в сиянии кристально чистом!
Бриллиантовой росой сияют и сердца".

13.06.2002


Рецензии