Интернет - трибуна для каждого пользователя

Уважаемые читатели!
Вновь я отвечаю на ваши вопросы. На этот раз относительно стихов про "Прохожего". Моя основная литературная деятельность сосредоточена в клубах социальной сети Яндекс.ру. Там я опубликовал ряд стихов, которые вызвали спаведливые нарекания пользователей. Но я не прислушался к критике, и часть большую часть своих слабых работ я стал публиковать хдесь на Стихи.ру.
Я осознаю всю степень ответственность, которая на лежит, и приношу извинения за свои действия. Хотел славы и успеха, рвался к Парнасу, совершая глупости, тем самым спровоцировал троллинг в свой адрес со стороны пользователя по имени "Прохожий".
Это один из способов провокаций троллинга. Назовем его спонтанным, как пользователь не ведает, что творит.
Но могут быть и другие способы провокаций троллинга.
Пользователь соснательно провоцирует на троллинг. Заранее обдумывает свои действия, и устраивает провокацию против оппонента, вызывая его на троллинг, прекрасно осознавая чем это грозит оппоненту.
Так было в моем случае, когда я нарвался на "Прохожего". Своими слабыми стихами, я споровоцировал троллинг с его стороны, после чего на него обиделся. И обидевшись на него, я стал тоже троллить. Разгорелся серьезный конфликт между мной и "Прохожим" в результате которого, я получил со стороны противника обдуманную провокцию.
В конце концов дело закончилось этими работами. Мы с умели вовремя остановится. Но не каждый может "нажать на тормоза". Эти люди рискуют заиметь большие неприятности: забанивание участника, или полное удаление его страницы с сервера.
Потому,всех пользователей сервера Стихи.ру спешу предупредить о тех опасностах сетевого троллинга, о которых мало написано. Троллинг может погубить любового человека, в том числе человека, занимающегося троллингом. Среди троллей встречают интересные авторы, которые очень страдают от обвинений в свой адрес.
Потому призываю всех авторов проявлять благоразумие. Каждого автора прошу строже относится к своим работам.  Не поддаваться на провокации. И быть готовым к любым ответам в ваш адрес.
Помните интернет не виртуальный мир. Это реальная трибуна, на которой каждый пользователь явдяется звездой. Вас видят все. И каждый высказывает свое мнение.


Рецензии