Прозрачный ветер треплет волосы твои

Прозрачный ветер треплет волосы твои,
Я прикоснуться так к тебе не смею,
А только задыхаюсь от любви,
Хоть и сказать об этом не умею!
Так грустно мне.Не верю в недотрог-
Ты исключение...И боюсь признаться,
Что я тебя когда - то не сберег
От тех, других...Ведь ты могла остаться!
О,боже мой!Срываются слова-
На нервный крик,что перешел на шепот:
-Ты не моя!Ты больше не моя...
Лишь мутный свет бежит от грязных окон
В последнюю тревожную весну,
Когда уже сквозило расставанье...
И двадцать лет я образ твой несу
Сквозь расстояния.
Сквозь расстояния дальних городов.
Сквозь время,
Сквозь пространство,
Сквозь запреты.
И плачу я, и не хватает слов.
Ведь нас взрослее, прежних, наши дети!
Прозрачный ветер треплет волосы твои
Я прикасаться так к тебе не смею,
Я задыхаюсь снова от любви
Хоть и сказать об этом не умею.


Рецензии