Самокат грустит...

- Сегодня с самого утра
дождик льёт как из ведра.
А мой новый самокат,
в углу стоит в прихожей.
У него печальный взгляд,
дождику совсем не рад –
гулять он хочет тоже.

Не печалься. Дождь пройдёт.
И мы погуляем.
Если очень повезёт,
по лужам погоняем.

Не хочу, чтобы грустил.
Могу тебя понять.
В углу, насколько хватит сил,
вдвоём будем стоять.

Но в углу, признаюсь честно,
мне стоят не интересно.

15.07.12
Москва


Рецензии
Олечка, непосредственно и очень мило,с теплом души, Света

Светлана Светлова-Ягодина   22.08.2012 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.