Девочка-лето

Вы сказали мне: «Девочка-лето!
Ты сегодня в сиянье одета!»
Я смутилась, потупив глаза
И чувств новых сверкнула слеза.

Я бы с вами легко так взлетела!
Песню вам бы попутную спела!
Ну, а вы? … Вы уже отвернулись,
На прощанье едва улыбнулись.


                15.07.2012


Рецензии