Поэт в России

Поэт в России больше, чем поэт.
Другой такой страны в помине нет.
Чему ты можешь научить в России мой народ, дружок поэт?
Тому, что Боги современности в грамматике не сильны. Ты не Россия.
И искры божьей в тебе нет.


Рецензии