Бесправная любовь

Любовь, обидчивой сиреной,
Зовёт подальше от Земли.
Любовь наполнена изменой – 
Ей не хватает полноты.

Любовь задира и проказа –
Мы для неё её рабы.
Она устроить ссору рада –
Из – за неё калечат лбы.

Она не очень – то нас любит
За наши лобные бои.
За лбы разбитые нас судит,
И приз вручает без любви.

Зачем любви любовь такая?
Или ей просто не везёт?
Вина любви нам вечно мало –
Из – за него калечим лоб.

Про демократию забыли,
Любовь правами обделив.
А за такую лабуду – ух,
Для лбов найти бы нам Балду.

Тогда исчезнут все измены –
Любовь с улыбкой прилетит.
На Землю спустит свет Небесный,
Мимозу в розу обратит.


Рецензии