Моему солнышку

За сотни киллометров, мое сердце слышит,
Как бьется твоя жилка у виска....
Как волосы твои весною дышут,
И словно девочка в тебе, твоя душа.

Быть может показалось мне, но все же,
Не скроешь свои мысли от меня.
И хмурить тебе носик от невзгод негоже,
Исчезнут все они, как звон весеннего ручья.

Пусть с силой возродятся смех и радость,
Оттают пусть замерзшие слова.
Твоя улыбка и глаза.....восточная есть сладость!!!
Ленуль моя, роднуль, ценю, люблю тебя.


Рецензии
Серенада мартовского котэ! Здорово!

Наталья Протасевич 5   20.08.2012 22:04     Заявить о нарушении
Ага ) она самая

Спасибо большое =)

Кот Домашний   20.08.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.