И бегемот, слона... - из Математический лес 11

Елена Заутренникова написала
11 декабря 2010 в 1:11
................................
А может нам податься на моря?
На острова, где пальмы и кокосы?
Курс поменять, и будет все не зря:
Решим задачи, разрешим вопросы...




Игорь Нехаенко написал
11 декабря 2010 в 4:50

И бегемот, слона взяв на буксир,
Ближайший посетил трактир
И взял билета три в порту на яхту,
Что отплывает утром в Ялту.

Оттуда до Батуми на "Стреле".
А там есть пальмы и кокосы
И не неразрешимые вопросы...
Ворону взять пришлось навеселе.

Профессор же за бабочкой поплыл.
Она над морем свой полёт вершила.
А сухогруз избушку погрузил,
За это попросив прощенья мило.

И насекомых сонм на Ноевом ковчеге
Волнами обновляет путь...
Но вот - лес мачт. Подумай о ночлеге.
И калькулятор под подушку не забудь.


Рецензии