Всё еще будет

Мы будем самой красивой парой,
Мы будем только одни во всем мире,
И под мелодию песни старой
Мы будем кружить по квартире.

По нашей с тобой квартире,
С большущей красивой кроватью,
Я буду самой счасливой в мире,
Ведь тогда буду женой и матерью.

У нас будет прелесный ребёнок,
И может не только один :)
Весь на папу похож с пелёнок,
Ты с гордостью скажешь - сын!

Natali de Fer
11.07.2012
23:40 ukr


Рецензии