Дым

Такой тонкий изящный !
такой нежный ,искрящий!
Дурманящий ум и состояние.
Выбивающий из сердца
Беспомощное признанье.
может быть кому -то он помогает чувствовать себя увереннее.
вот,например,одинокая мадам
Точнее,Маргарита.
Приходит одна ,наливает клубничный мохито.
Ну а после достанет
Из элегантной сумочки
Утонченную женскую сигаретку
Со вкусом ментола.
И ей кажется ,
Что не было вовсе
Этой жизненной клетки.
Что все хорошо.
И не бросали ее ни разу.
И в землю не втаптывали однажды.
А дым все струится,сливаясь с запахом духов.
И ей не важно,что он ядовит.
Он освобождает ее от аков.
Вот так проводит свои вечера
Одинокая Маргарита
И только свет луны из окна
Напоминает ей,что не одна она
На свете так одинока.


Рецензии