Больно

В тиски сдавило грудь,
И будто вырвет болью.
Воздух так ядовит, что не вздохнуть,
Не вырваться душе на волю.

Нет сил.Так больно, невозможно.
Ползу, лежу, не встать.
Ты мой весь, ты под кожей.
Мне за тебя не страшно умирать.

Хочу туда, где ты, обнять,
Прижать, поцеловать, не отпускать.
Как больно мне осознавать,
Что ту мечту с холодных звезд мне не достать.

Как больно, мой родной,
Не слышать голос твой,
Не ощущать твоих прикосновений,
Будто в мире моём остановилось время.

И я, конечно, знаю,
Что слишком многого желаю,
Когда прошу меня с колен поднять
И эту боль невыносимую унять.

Любимый, ты меня прости,
Мы оба знаем-меня уж не спасти.
Так больно, что мне уже не хочется дышать.
Мне с мыслью о тебе не страшно умирать.


Рецензии
Эмоции перехлестнули.
Это по-человечески!
Заходите,буду рад,Илья.

Илья Альтман   26.08.2012 17:36     Заявить о нарушении